電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0532-39-3223
〒440-0897 愛知県豊橋市松葉町2-18
鮎料理は季節に応じてご提供できる鮎の種類が変わります。
いわば年間を通じて旬が変わる魚であるともいえます。
冬:氷魚(ひうお)、鮎の稚魚
春:稚鮎、10g位の稚魚、天麩羅など
夏:鮎、塩焼きやお造りなど
秋:子持鮎、塩焼きや煮魚など
また、予約プランによっては、豊洲魚市場様のご厚意により直送頂いた旬魚もご提供させて頂いております。
朝〆の氷魚を使った釜揚げや天ぷらは3月第1週で終了となります。また、29年年明けからふ化しますのでお待ち願います。子持鮎は9月下旬くらいからが目安になります。
オープンキッチンでのライブ感あるお料理を地酒とともにお楽しみください。
ご予算に応じて2名様〜16名様までのご宴会に幅広くご利用いただけます。
16名様まで収容可能なホールや、少人数様向けの個室もございます(少人数様向け個室利用料として、ご飲食代金の10%を頂きます)。
プラン料金 | お一人様 6,600円、8,800円、11,000円、16,500円(税別)からのコースからご利用頂けます。 (飲み放題プランはございませんのでご了承願います) 鮎知和鮎(11,000円)コース例 先 付 終わり初まる 前 菜 生まれ、育ち、遡上する 椀 物 絶滅危惧せず守るため 向 付 生まれし海と三強 焼 物 清流登る女王の塩 煮 物 大海落ちる穂の恵み 揚 物 儚げな鮎の一生を昇天す ご飯・止め椀・香の物 菓 子 |
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内容 | 鮎を主食材とした会席料理。 またはご要望に応じて、季節の食材を使用した和会席にご変更頂けます。 ホール利用例:16名様まで 個室利用例:2名様、季節の会席 10,000円/人のご予算にて 置屋風個室は2〜4名様までご利用頂けます。 コロナ感染対策として現在利用できません 通常、コースのお料理をご提供しておりますが、ご要望に応じてお料理を置屋仕出弁当風に変更することも可能です(御用が無い限り無給仕スタイルとなります)。 個室利用サービス料:ご飲食代金の10%を頂きます。 |
※詳しくはスタッフにお気軽にご相談ください。
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愛知県豊橋市松葉町2-18
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営業時間 17:00〜21:30 予約推奨
閉店時間 活魚なくなり次第
定休日 月、日、祝日