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〒440-0897 愛知県豊橋市松葉町2-18
おまかせ会席(税込) |
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おまかせ三品:19時迄 一例 前菜:三品盛り合わ 造り:鮎 他一品 *当メニューはご予約なしでもご案内可能です(予約満席時を除く) |
3,700円/人 |
鮎三昧 鮎(あゆ) 一例 前菜三種、造り、焼物2尾、揚物、水菓子 *追加料金(1,100円税込)で鮎塩焼きが1尾追加できます。 *追加料金(550円税込)でお食事を追加できます。 |
6,600円/人 |
おまかせ五品 和鮎(わあゆ) 一例 前菜三種、造り、洋皿、焼物、揚物、水菓子 *追加料金(1,100円税込)で鮎塩焼きが1尾追加できます。 *追加料金(550円税込)でお食事を追加できます。 |
6,600円/人 |
鮎と肉の会席 鮎知(あいち) 一例 前菜五種、造り、お肉料理、焼物、揚物、お食事、香の物、水菓子、(フルコース) *追加料金(1,100円税込)で鮎塩焼きが1尾追加できます。 *追加料金(700円税込)でお食事を鮎雑炊に変更できます。 *追加料金(1,000円税込)でお食事を鮎飯に変更できます(要予約時注文)。 |
8,800円/人 |
おまかせ 兼升(かねます) 一例 先付、前菜五種、造り、お肉料理、焼物、煮物、蒸物、揚物、鮎雑炊、香の物、水菓子 |
11,000円/人 |
おまかせ 季節限定の極み 一例 先付:うるか「終わり初まる」 前菜:生まれ、育ち、遡上する 椀物:鮎と季節の椀物 造り:活鮎と海の三強 焼物:活鮎の塩焼き 中皿:炭火焼き和牛サーロイン 田楽:畑の水から、川の水から 煮物:大鮎の甘露煮付 蒸物:うんだもこら いけなもんな 揚物:儚げな鮎の一生を昇天す 酢物:すみれの花 鮎炙り升重、止め椀、香の物 水菓子 お客様のご要望に応じて、四季折々の旬の食材を活かした本格日本料理を、おまかせスタイルでご提供しておます。 品数やお好みの食材、苦手な食材、アレルギーなどございましたら、ご予約の際にお申し付けください。 |
16,500円/人 |
鍋料理(税込) |
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ぼたん鍋(味噌仕立て) 前菜、鍋、うどん又は雑炊、甘味 奥三河で猟師が罠で生け捕りにした猪、希少部位の ロース肉を奥三河高原ジビエの森より買い付けます。猪肉は根菜類と煮込むことで肉の旨み、柔らかさが一層増します。野菜と猪肉の旨みが出たスープを是非ともご賞味ください。 |
6,600円/人 お肉増量+2,200円/人 |
鴨鍋 前菜、鍋、うどん又は雑炊、甘味 地元愛知県豊橋市にある2つの農場と独自契約し、ブランド化した県内唯一の地元産合鴨肉。鴨肉の脂は、溶ける温度帯が26度と大変低いため、食後に人体に蓄積されにくいヘルシーな旬材をお楽しみください。 |
6,600円/人 お肉増量+2,200円/人 |
すっぽん鍋会席 前菜、生血、鍋、焼物、揚物、雑炊、甘味 (5~8月の産卵期は提供できない場合がございます) 鮎を販売する独自ルートで3~4年かけて育てたすっぽんを買い付けます。来店日に活〆し、すっぽんを余すことなく使います。たっぷりコラーゲンを含んだスープ、ジューシーな唐揚、旨みが凝縮さた雑炊は必食です。 (1匹を2名様で仕立てますが、30,000円/匹、税別で3名様でも4名様でもご提供可能です) |
17,000円/人 |
ふぐちり鍋会席(11月~1月末) 前菜、てっさ、焼物、揚物、てっちり、雑炊、甘味 鮎を販売する独自ルートで買い付けたトラフグを活かしてお店に入荷するため来店日をご予約願います。買い付けたトラフグを余すことなくご提供致します。 |
17,000円~/人 |
今月の単品メニューをトップページに掲載中 | [税込] |
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和 鮎 会 席 | 6,600円 |
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鮎 知 会 席 | 8,800円 |
ヱビス生ビール 瓶ビール |
700円 |
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ノンアルコールビール | 500円 |
愛知県地酒各種 四海王(豊橋) 周太郎(豊橋) 二兎(岡崎) 蓬莱泉和(田口) 年魚市(西尾) ほしいずみ(知多)など 稀にレアな日本酒が入荷します |
720ml 3,300円~ ショット 700円~ |
シャンパン各種 ハーフ、フルボトル、ノンアルコール等 |
3,500円~ |
ワイン各種 国産ワインから海外まで |
4,000円~ |
焼酎各種 (芋は鹿児島を中心に、麦、米など) 魔王 伊佐美 なかむら 社の妖精 海 天誅 べいすん 鳥飼など |
700円~ |
ウィスキー(ロック又は水割り) 響 知多など |
800円~ |
ソフトドリンク等 | 400円~ |
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